lundi 22 février 2010

« Touche au coeur »


DIMSUM en lumières
20.02.10

Le dimsum, que l'on peut traduire par « touche au coeur » est la version cantonaise du brunch ou du petit déjeuner. C'est un repas léger qui peut avoir lieu du matin jusqu'au milieu de l'après-midi, avec familles et amis. Le dimsum consiste en un vaste choix de mets salés et sucrés, servis en petites portions. Le terme peut aussi désigner ces plats, souvent servis dans des boîtes vapeur en bambou. (Wiki).

Canard et porc laqués en ouverture.


La maison Kam Funk.


Portail chinois.


Vu avez bien reconnu, le père fouettard chinois.


Comme dans la Capitale Nationale mais avec des lumières.


Invitant, n'est-ce pas!




Québec vous envie et Albert vous regrette.

2 commentaires:

L’autre, là a dit…

Une chance que tu as eu le temps de prendre des photos – sont effrayantes!

Albert Camus, sociologue a dit…

C'est bien encourageant pour lui.